OSOBUCO DE PAVO CON GUISO AL COCO


Osobuco de pavo sazonado con comino, tostado, recién molido, con leche de coco, pimentón y un poco de picante



Ingredientes (para 4 personas)

1 kilo de osobuco de pavo
1 taza de caldo de pollo
1/2 taza de leche de coco
3 cebollas
2 dientes de ajo
1 pimiento amarillo
1/2 cucharadita de comino entero
1 cucharada de pimiento molido picante ( paprika picante)
aceite
sal
pimienta


Tostamos el comino y lo molemos con un poco de sal, sazonamos las presas, calentamos aceite en un sartén y añadimos las presas a la sartén con el ajo picado, agregamos las cebollas partidas en tiras. Cuando el osobuco este dorado agregamos la taza de caldo de pollo, el comino, y el pimiento picante. tapamos la sartén y cocemos a fuego medio, cuando el liquido de cocción se reduzca a mitad añadimos el pimiento amarillo partido en tiras grandes y la leche de coco dejamos que el liquido de cocción se absorba completa mente.
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