SOLOMILLO RELLENO DE CAMARONES Y CASTAÑAS


Solomillo relleno de camarones y castanas, que combinacion? pues la verdad quedo bien rico.



Ingredientes

1 solomillo de cerdo
1/2 kilo de camarones
300 gramos de castañas
1 vaso de vino blanco
pasada de tomates
2 dientes de ajo
aceite
tomillo
pimienta
cuerda para amarrar la carne

Abrimos el solomillo a mitad, lo sazonamos con sal y pimienta, ajo machacado y unas ramas de tomillo, lo bañamos con un poco de vino blanco y lo dejamos por 2 horas.

Cocinamos las castañas con agua y un poco de sal, las pelamos y partimos en pedazos pequeños. Pelamos los camarones picamos la mitad y dejamos la otra mitad para la salsa y otros para decorar el plato.

Rellenamos el solomillo con las castañas y los camarones picados, lo enrollamos y amarramos con una cuerda. Disponemos la carne en una sartén y la doramos a fuego medio, añadimos el vino blanco tapamos y cocinamos a fuego bajo por unos 20 minutos, destapamos y dejamos que se absorba el liquido de cocción.

Para la salsa sofreímos un diente de ajo con un poco de aceite, agregamos un poco de camarones, sal y la pasada de tomates, y dejamos espesar.

Cuando la carne este fría quitamos la cuerda y la partimos en rodajas, la servimos con un poco de salsa.

Nota : Si no tenemos castañas se puede reemplazar con pepe pan, con papas cocidas.

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