PASTA CON CAMARON, CALAMAR Y MEJILLONES




Ingredientes (para 2 personas)

- 120 gramos de pasta
- 100 gramos de mejillones
- 100 gramos de camarones
- 2 calamares grandes
- 1/2 taza de caldo de camarones
- 1 calabacin grande
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva

Elaboración

Se limpian los calamares se parten en anillos y salteamos en una sartén con un poco de aceite por unos 25 minutos. Retiramos los calamares en un plato.

Se parte el calabacin en tiras se sofríen en la sartén donde hicimos los calamares agregando aceite si hace falta.

Se pica y se sofríe el diente de ajo, añadimos los camarones y se dejan minutos por pocos minutos

Cocinamos los mejillones en una sartén cuando estos abran añadimos los ingredientes que hemos cocinado y la media taza de caldo.

Cocinamos la pasta en abundante agua con un poco de sal, colamos y añadimos a los demás ingredientes y servimos.





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