ESTOFADO DE CARNE DE CERDO


Les traigo este plato sencillo pero no por eso menos rico, muchos no aman la carne de cerdo, se debe cocinar muy bien, pero su delicioso sabor no lo podemos negar. Este es un plato de esos que se cocinan solos, metemos todos los ingredientes cubrimos con agua fría, cocinamos a fuego bajo y ya esta, así que manos a la obra y a cocinar.





Ingredientes (para 4 personas)


1/2 kilo de carne de cerdo
2 zanahorias
2 cebollas cabezonas
1/2 vaso de vino blanco
1 diente de ajo
2 hojas de laurel
2 hojas de salvia
bija
sal

Partimos la carne en trozos, las zanahorias en pedazos grandes y las cebollas en tiras, picamos finamente el diente de ajo. Disponemos estos ingredientes en una sartén, añadimos el vino blanco, una cucharada de azafrán o bija VER . Las hojas de laurel, salvia y sal al gusto.

Agregamos agua suficiente para cubrir la carne tapamos la sartén y cocinamos a fuego bajo hasta que la carne este tierna, destapamos y seguimos cocinando hasta que el liquido de cocción se haya secado mas de la mitad.

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