TORTINO DE BANANO CON DURAZNOS



4 duraznos
2 bananos bien maduros
4 huevos
200 gramos de harina
50 gramos de azúcar + 5 cucharadas soperas
1 cucharada de polvo de hornear
50 gramos de mantequilla
1 vaso de leche
1 copita de limoncello (licor de limón)
escamas de chocolate
palitos dulces decolores



Partimos los duraznos en gajos los colocamos en una sartén con las 5 cucharadas de azúcar por unos
minutos a fuego medio hasta que se disuelva el azúcar y se haga un almíbar espeso, retiramos y dejamos que enfrié.

Trituramos los bananos añadimos un poco de leche, licuamos bien hasta formar una crema homogenea y reservamos,


Batimos la mantequilla con el azúcar hasta formar una mezcla suave, agregamos los huevos la crema de bananos, el licor, los huevos la harina y seguimos batiendo hasta incorporar todos los ingredientes, si esta muy liquido agregamos mas harina, si es lo contrario un poco de leche, vertemos la mezcla en un molde cuadrado y grande para que quede una torta muy baja, horneamos y dejamos enfriar.


Partimos la torta en varios discos pequeños, podemos utilizar cualquier recipiente redondo para cortar
Servimos en platillos una base de duraznos, un disco de torta, mas durazno, otro disco de torta lo bañamos con un poco de almíbar y decoramos con escamas de chocolate y palitos de colores.
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