Ingredientes
1 plátano
1 filete de carne
1 cebolla
1/2 vaso de leche
1 huevo
orégano
ajo
aceite
sal
Colocamos la carne en un recipiente, con la leche y la dejamos por al menos 2 horas para que se ablande. Después de este tiempo la retiramos de la leche y la sazonamos con ajo picado orégano y sal
la partimos en tiras y la sofreímos con poco aceite por pocos minutos, partimos la cebolla en tiras la agregamos a la carne dejamos cocinar otro minuto y retiramos.
Freímos un plátano partido a mitad en abundante aceite a una temperatura casi baja, para que cocine bien dentro sin quemarlo, cuando este frito lo aplastamos con un plato pando lo salamos y freímos de nuevo.
Colocamos un patacón, agregamos la carne y cubrimos con otro patacón, podemos añadir tajadas de huevos o queso.
Nota, yo utilice un plátano pintón, pero se puede hacer con plátano verde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.