LANGOSTINOS AL AJILLO









1/2 kilo de langostinos
1/2 taza de crema de leche o leche de coco
4 dientes de ajo
Cilantro
Aceite
sal

Picamos finamente o machacamos el ajo, lo sofreímos con un poco de aceite, añadimos los camarones pelados y limpios, a fuego vivo los dejamos 2 minutos hasta que cambien su color, bajamos el fuego a casi bajo y añadimos la crema de leche, sal al gusto y el cilantro picado, a este punto podemos agregarle si es el gusto un poco de color si es el gusto ejemplo (bixa, bija, achiote, azafrán etc.) y dejamos cocinar unos 10 0 15 minutos mas.

Nota: podemos utilizar la crema de leche o la leche de coco, según nuestro gusto, servimos con arroz y la ensalada, que mas nos guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...