COLIFLOR RELLENO








1coliflor
100 gramos de chorizos o salchichas
100 gramos de queso
1 vaso de leche
100 gramos de queso rallado
aceite de oliva
sal
pimienta


Limpiamos el coliflor, quitando las hojas verdes y el tallo, lo dejamos entero y lo cocinamos con poca agua, lo dejamos hervir por 3 minutos y apagamos el fuego dejamos la olla tapada para que se haga con el vapor.
Después de 10 minutos lo retiramos del agua
Asamos los chorizos, los partimos en trozos, también el queso y los metemos dentro del coliflor en cada ramo salpimentamos y rociamos con aceite, lo llevamos al horno unos 10 minutos.

Calentamos la leche agregamos el queso rallado un poco de sal si falta, y servimos el coliflor con esta salsa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...