CAZUELA DE MARISCOS
100 gramos de camarones
200 gramos de mejillones
100 gramos de sepias pequeñas
2 filetes de salmón
perejil
2 dientes de ajo
concentrado de tomates
1 vaso de leche
aceite
Cocinamos los mejillones en una sartén, cuando estén abiertos colamos y guardamos el agua de cocción.
Sofreímos el ajo picado con poco aceite, añadimos las sepias pequeñas, y el agua de cocción de los mejillones, dejamos cocinar a fuego bajo, con la sartén tapada por 20 minutos pasado este tiempo añadimos los camarones y el perejil picado, añadimos un vaso de leche, el salmón partido en pedazos cocinamos otros minutos y por ultimo agregamos los mejillones y otro poco de perejil picado.
Podemos servir con tajadas de pan. ver receta tajadas de pan
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.