ANTIPASTOS PANE Y...









Pan, boquerones en vinagre y salsa chimichurry

Los boquerones sin cabeza y sin espina los cubrimos con vinagre de manzana añadimos ajo y sal los dejamos marinar por unas horas. Pasado el tiempo los lavamos bien conservamos.

Para la salsa chimichurry
picamos un ramo de hojas de cilantro, 1 diente de ajo, y 1/2 cebolla;  licuamos todo con el jugo de 2 limones verdes y sal al gusto.

A cada tajada de pan le ponemos un boqueron y un poco de salsa chimichurri






Pan, salsa de puerros con boquerones y atún.

Sofreímos puerros picados añadimos boquerones frescos, dejamos un par de minutos a fuego medio retiramos, agregamos una lata de atún,  mezclamos bien y cubrimos las tajadas de pan con esta salsa.






Pan tostado, tomates cherry, mozarela y vinagre balsámico, aceite extra virgen de oliva, sal

Picamos los tomates y la mozarela sazonamos con el balsámico, el aceite y sal al gusto.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...