ESPAGUETIS CON TINTA DE SEPIA Y ALMEJAS





INGREDIENTES

200 gramos de espaguetis
almejas al gusto
1 sobre de tinta de sepia
2 tomates
1 taza de caldo de pescado
1 cebolla cabezona
aceite extravirgen de oliva

PREPARACIÓN

Picar la cebolla finamente y sofreirla con un poco de aceite, añadir el caldo de pescado (dejar tres cucharadas de caldo que nos servirán después) agregar un sobre de tinta de sepia y la mitad de las almejas dejar hervir y retirar.
Picar los tomates en pedasos grandes saltarlos con un poco de aceite de oliva añadir las tres cucharadas de caldo, una pisca de sal y dejar que el tomate absorba el caldo y retirar.
Cocinar los espaguetis en abundante agua salada retirar del fuego cuando falten tres minutos de cocción y colar.
Agregar la pasta al caldo con la tinta de sepia y finir la cocción sin que la pasta se seque demasiado
Servir la pasta con los tomates saltados y el resto de almejas

Queda deliciosa, la puedes acompañar con un pescado al horno si lo deseas, rinde 4 porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...