SUDADO DE PESCADO FRITO








INGREDIENTES
pescado fresco
leche de coco
papas
tomate
cebolla
ajos
harina
aceite para freír
sal

PREPARACIÓN
-Limpiar bien el pescado es importante que no le queden escamas
-adobar el pescado con ajo y sal y dejarlo reposar por al menos dos horas
-enharinar y freír el pescado en abundante aceite
-hacer un sofrito con ajo, tomate y cebolla
-pelar las papas partirlas y añadirlas al sofrito con un poco de agua sin llegar a cubrirlas tapar y dejar cocinar a fuego medio
-cuando las papas estén cocidas añadir el pescado y la leche de coco, cocinar por unos 15 minutos mas
-servir acompañado de arroz blanco y patacón pisado (plátano verde frito ).




Este plato me trae muchos recuerdos de mi abuelita Arsenia, todo lo que cocinaba le quedaba delicioso
sabores de mi tierra Buenaventura (Colombia).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...