SALSA MAYONESA, ROSADA, Y DE AJOS








La mayonesa es la salsa que mas utilizamos, prueben a hacerla en casa. tiene mejor sabor, es natural y ademàs es muy fàcil de hacer, los huevos deben estar frescos y a temperatura ambiente. se puede hacer con un batidor elèctrico,  en la licuadora o a mano con un tenedor si lo prefieren.




1huevo entero 
1yema de huevo
1cucharada de zumo de limòn        
1cucharada de vinagre
1/2 taza de aceite 
sal

PREPARACION
Batir los huevos con una pizca de sal agregar a filo el aceite el vinagre y el limòn hasta obtener la consistencia deseada.


SALSA ROSADA

                                          
mayonesa
salsa de tomate
unas gotas de salsa de soya

mezclar bien todos los ingredientes esta salsa es ideal con  las papas fritas, y con otros pasabocas.


SALSA DE  AJO

mayonesa
ajo
cilantro
salsa de soya

Mezclar la mayonesa con el ajo bien machacado, cilantro picado y un poco de salsa de soya. 
prueben esta salsa con pollo apanado y despuès me cuentan.                                      
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...